Shop Mobile More Submit  Join Login
×




Details

Submitted on
December 17, 2011
Image Size
300 KB
Resolution
800×1000
Link
Thumb
Embed

Stats

Views
725 (1 today)
Favourites
13 (who?)
Comments
16
Downloads
19
×
Prey I by HechiceraRip Prey I by HechiceraRip
Внезапно ее схватили за челюсть и развернули. Крепко сжимая пальцы одной руки на заплаканном лице, а другой – в густых волосах, Дэвид заставил Адель заглянуть в свои блестящие от гнева и злости глаза.
- Или ты наконец-то отвечаешь на мой вопрос, - рычащим голосом процедил он, - или я нитями выпотрошу твой мозг. Ты знаешь, я могу. И помнишь как это больно.
Она не сопротивлялась и не шевелилась. Смотрела на него. Не моргала и будто даже не дышала. В любую секунду она могла упасть со своего ненадежного сидения и только колдун кое-как держал ее. Безвольная пустая кукла… Поэтому ее следующий шаг он не успел вовремя пресечь.
Она вцепилась в его волосы, вонзая когти в кожу, и в алчном отчаянном поцелуе прильнула к его губам. От неожиданности он ослабил хват и она тут же воспользовалась его замешательством, поймав его запястья. Нетерпеливо сдвинула его ладонь со своей шеи и положила себе на грудь. Сжала.
Она отчаянно просила его об ответе. Умоляла о еще одной толике забытья. Без обмана, без лжи, ненависти, злости, неверия и прочей дряни. Просто…
Согреть ее и любить.
Наверное он бы ей сдался. Поддался пенящему искушению, не смотря ни на что. Ведь стоя в центре безжиз-ненных руин, больше нечего терять… Но красная вспышка боли заставила резко отпрянуть. Он запнулся и чуть не упал, совсем не слыша грохота рядом. Свежие алые капли сорвались с прокушенной губы на пол. Дэвид прикоснулся к окровавленным устам, зажимая пульсирующую болью рваную ранку. Все. С него хватит.
- You bite me! – рявкнул он, порывисто разворачиваясь к ведьма. - You, fucking bitch...
Дыхание перехватило, когда он увидел ее на полу в окружении раскиданных книг. Рядом с острым краем журнального столика. Безвольную и погасшую. Совсем как марионетка, которой обрезали нитки и выбросили на помойку.
Да, все правильно.
Он же толкнул ее.
Дэвид бросился к Адель, даже не задумываясь, почему вдруг натренированная и выдрессированная охотница забыла все свои рефлексы и не увернулась от опасного столкновения, и упал рядом с ней на колени. Осторожно подложил ладонь ей под голову и к счастью нащупал лишь быстро вскакивающую шишку. В ту же секунду накрыла волна облегчения и нового раздражения.
- Oh you, little… - прошипел Лоу, бережно приподнимая застонавшую от боли ведьму и прижимая ее к себе. Девушка продрала глаза и взглянула на колдуна. В ее глазах было такое осуждение и даже брезгливость, которые он никогда не видел раньше. Она как будто мысленно расчленяла его за глупость, неуклюжесть и неспособность… С должной силой ударить.
Она извернулась в его руках, как дикий зверь в западне. Острые зубы вцепились в жесткое предплечье, прокусывая тонкую человеческую кожу до самой крови. Он резко выдернул руку, хотя на сей раз не стал сильно отталкивать ведьму. Вскочил на ноги. Инстинктивно попытался отойти, но она не пустила. Молнией поднялась на колени и мертвой хваткой вцепилась в его брюки, не позволяла сделать шага назад. От себя.
Адель прильнула к мужчине, крепко обнимая его за пояс. Плотно прижалась щекой к ширинке, дрожа как будто от промозглого сквозняка. Дэвид схватил ее руки, стараясь высвободится, но собственные пальцы перестали слушаться и точно онемели. В груди у него все похолодело. Происходящее больше всего походило на безумный фарс, бред, ночной кошмар. Страшнее и отвратительного любого из его снов. Тех, которые возникали раз и исчезали в бесконечном потоке сновидений. Того, который снился последние долгие годы и стал уже привычным. Даже того, который появился только чуть больше полугода назад, снился редко и в котором…
Она держала в руках его отрубленную голову и целовала его мертвые остывшие уста.
Адель потерлась об чужие джинсы щекой, как ласкающаяся к хозяину кошка. Немного приподнялась на коле-нях и нежно прикоснулась губами к низу мужского живота. Раз. Другой… Чуть оттянула пояс брюк, оставляя новые поцелуи на обнажившейся соленой плоти.
- What do you doing? – услышал Дэвид собственный голос издалека, словно сквозь целый пласт пространства и времени. – What do you want?
Адель остановилась и бросила снизу-вверх на любовника почерневший от странной смеси отчаяния и решимости взгляд.
- Убей меня. (c) Good Girl, Part 7

Adele and David (c) My
Add a Comment:
 
:iconana-shadow-wolf:
Ana-Shadow-Wolf Featured By Owner May 19, 2012
Hate/Love relationship, love them (wish I could read it... Well, who knows? Someday I may learn and read it n.n)
Reply
:iconhechicerarip:
HechiceraRip Featured By Owner May 21, 2012
You can use a Google-translator)
Reply
:icontich-tich2:
Tich-Tich2 Featured By Owner Dec 17, 2011  Student Filmographer
Wow not only is this drawing amazing but the story itself is just too good ! ..i used a translater to read it ... then ending Убей меня - amazing !!! GREAT LINE! too good !! you are an amazing writer my friend ... so powerful ! when i get my own computer i will defo have one of your drawings as my background.
Reply
:iconhechicerarip:
HechiceraRip Featured By Owner Dec 18, 2011
Oh, my friend, thank you very-very much))):hug:
Reply
:icontich-tich2:
Tich-Tich2 Featured By Owner Dec 18, 2011  Student Filmographer
your welcome my friend ... i tired to draw Azazel but its soo hard ... how did you learn to draw like you do ?
Reply
:iconhechicerarip:
HechiceraRip Featured By Owner Dec 18, 2011
You draw Azazel? Oh, this`s sound veeeeery interesting)))
Well, I don`t know how to explain how I learn to draw^^"
I drew a lot as a child, went to art school and studied on the works of famous artists. Then I did not drew for a long time, but in one moment decided to try draw again. I borrowed a lot from the anime and the works of other artists, largely abandoned the academic drawing and received my own graphic style.
Reply
:icontich-tich2:
Tich-Tich2 Featured By Owner Dec 19, 2011  Student Filmographer
yeah it is interesting but very very hard ... im no good at drawing faces :iconawkwardplz:
ahh sounds interesting ... so you've had a passion to draw since you were young ?
i really like your style !! its so different and sort of rustic ... i dont know why i like it so much its just fantastic ... i cant get enough, i always look at your art to put me in a happy mood so thank you my friend :iconloveloveplz: .. besides your an awesome writer too and you have a great imagination!!
ill keep at it and try and draw Azazel ... could be a sort of christmas present for you :iconpresentplz: ... ill try my best :iconhappyhappyplz:
Reply
:iconhechicerarip:
HechiceraRip Featured By Owner Dec 19, 2011
Ohhhh, my friend, I so happy to read your words))) It is very pleasantly and I just do not know how to thank you))) Thank you, thank you, thank you, thank you very-very much)))
I now have a difficult period in my life, I finish university. It takes almost all my strength and nerves( Therefore, your comment inspires me)))
I have always loved to draw, but never considered myself a good and promising artist. So I went to learn programming. A little later, I had understand what to draw - my passion. It is a pity that now I have too little time for this. I'm so ashamed that I did nothing for you((( But the very will try to fix)))
Reply
:icontich-tich2:
Tich-Tich2 Featured By Owner Dec 19, 2011  Student Filmographer
im glad you like my words because they are true !
im sure university is very very hard and tireing so i do understand!
im glad i inspire you ... you being inspired means i get to look at more of your lovely art !
:iconomgfaceplz: your an amazing artist and have a very promising future it is a pitty you cannont draw as often as you would like ... i hope that you can draw alot more in the future :iconhurrhurrplz:
i will try and draw azazel for you !!
Reply
:iconhechicerarip:
HechiceraRip Featured By Owner Dec 19, 2011
You are such a wonderful, my precious friend))):hug:
P.S. By the way, what is your favorite color or in what color you think you looks better? I think about coloring picture for you)
Reply
(1 Reply)
Add a Comment: